当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

临床学院“用青春抒写文明 迎申硕评估 建文明校园” 启动仪式圆满落幕

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-12-19

1217日下午17:30,由海南医学院临床学院团委组织部主办的“用青春抒写文明 迎申硕评估 建文明校园”启动仪式在风雨操场圆满落幕。莅临此次比赛的领导和嘉宾有临床学院党总支书记朱洪、临床学院辅导员刘国君老师、张婧娴老师、范琼老师、何敬熊老师、彭臻喆老师。本次活动由临床学院团委王晖慧书记主持。

在此次启动仪式上临床学院党总支朱洪书记做了重要讲话。朱书记从大学生日常着装、语言、行为方式、上课纪律、寝室安全等方面对同学们提出了严格要求,希望同学们能严格要求自己,以实际行动为我校申硕评估贡献力量。同时,针对即将到来的大学英语四六级考试和期末考试,朱书记给同学们特别强调了考试纪律和注意事项,希望同学们能求真务实、端正态度、诚信考试。王晖慧书记在会上也对本次活动做了总体部署,本次活动主要围绕“行为文明、仪表文明、语言文明、环境文明、安全文明、网络文明、诚信文明”为主题,分为三个阶段进行开展。1214日—1217日为活动准备阶段,各团支部按照文件要求,选择本支部的活动主题和拟开展活动的方式上报临床学院团委;12171224日为活动开展阶段,各支部组织同学按照所选定活动内容开展活动,活动结束后将活动照片及报告等材料上交临床学院团委;1225日—1227日为活动评比阶段,院团委按照每个支部所交材料进行评比,并选出优秀支部给予表彰。在会上学生代表冯恒昇同学向全院师生发起倡议,号召大家在这丹桂飘香、阳光和煦的美好季节里,从我做起、从小事做起、从日常文明行为养成做起,积极营造文明健康的道德风尚、安定有序的校园秩序、融洽和谐的人际关系,提高全院的广大青年的文明素质。

最后,全体同学进行“端正考风 诚信考试 从我做起”签字活动,同学们纷纷表示,一定要认真学习,从我做起,诚信考试,给自己和学校交上一份满意的答卷!

临床学院党总支书记朱洪做重要讲话

临床学院团委书记王晖慧主持仪式