当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

公共卫生学院召开“迎申硕评估,建良好学风”暨诚信考试动员大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-12-20

121817:30公共卫生学院在1-102召开“迎申硕评估,建良好学风”暨诚信考试动员大会。出席本次大会的有我院党总支陈用成副书记,团委王基鸿书记,辅导员冯婥姬。

首先,陈用成副书记做重要讲话。陈副书记从课堂纪律、大学生文明礼仪、精神风貌、宿舍卫生等方面对同学们提出了要求。他希望同学们能做到零迟到、零旷课,零早退;日常着装要整洁,行文明事,讲文明用语,展现大学生积极向上的精神风貌;要严抓宿舍内务,营造一个舒适温馨的宿舍氛围;他还强调党员、班团干部、入党积极分子要发挥先锋模范作用,做好表率;希望同学们能严格要求自己,为了学校的荣誉和明天的发展,以实际行动为我校申硕评估贡献力量。接着,学生代表白婵同学在会上向全体同学发起倡议,号召同学们讲纪律、讲文明、懂礼貌,将“诚实守信”作为规范自己行为的标尺,杜绝作弊及一切不良思想和行为,行文明事,做文明人,以积极向上的精神风貌迎接我校的申硕。最后,针对即将到来的大学英语四六级考试和期末考试,冯婥姬老师特别强调了考试纪律和注意事项。她希望同学们能合理安排时间,劳逸结合,积极备战,以良好的状态迎接考试,同时希望同学们能继续发扬我院免监考的优良考风,诚信考试。

大会结束后,同学们纷纷表示,一定会从自己做起,端正学习态度,积极备考,诚信考试,时刻督促自己以及身边的同学,以积极向上的精神风貌迎接申硕,迎战考试!

陈用成副书记做讲话

同学们认真聆听