当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

教务部林英姿主任为临床学院学子讲座

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-10-12

20121011日晚,临床学院在国际报告厅成功举办了关于“医学生如何适应全球高等医学教育变革”的讲座。本次讲座特邀教务部林英姿主任主讲,临床学院团委副书记邹智老师主持,出席本次活动的嘉宾有临床学院团委书记王晖慧老师及临床学院全体辅导员。

林英姿主任从高等医学教育价值观念的转变;人才培养目标与标准的重建;培养目标的制定;医学生该如何适应全球医学教育变革以及我校的学生学籍管理等几个方面,对高等医学教育的变革情况作了全面详细的讲解,报告内容丰富,让大家受益匪浅。

本次报告会使同学们不仅了解了当今世界高等医学教育的变革情况,而且对学校学生培养的方案以及学籍管理各方面信息均有所了解,清楚了的自己的专业情况,明确了学习目标和任务,端正了学习态度,为更好地度过未来的大学生活打下坚实基础。

林英姿主任做精彩报告

新生们认真听讲座