当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

信息技术部(医学信息系)召开信息管理与信息系统专业评估动员会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-10-23

为了做好信息管理与信息系统专业评估的筹备工作,1023日上午,信息技术部(医学信息系)召开部(系)专业评估动员会,会议由许建梅副主任主持,专业负责人陈鹤年教授、林加论副主任、吴天美副书记,各教研室、实验室主任,各课程负责人和专业骨干教师参加了动员会,赵志勇书记进行总结讲话。

会议上,陈鹤年教授首先传达了学校新办专业评估会议的精神,紧接着,结合我部(系)面临评估所要开展的各项工作,紧紧围绕《海南省普通高等学校新办本科专业评价指标体系》文件要求进行详细解读与数据量化分析,他强调各单位要明确目标,通力合作,要把列出的100多项材料准备好。最后,陈教授提出成立接待、宣传、网络等3个小组来完成此项工作的建议。陈教授指出,我们要切实把评估作为一件大事来对待,老师要增强对专业的感情和信心,要高要求、严标准赢得本次专业的评估工作。此外,会上陈教授还专门说明了部(系)评估工作的具体工作日程安排。

紧接着,林加论副主任根据学校评估指标,对专业在网络课程建设、教学实验验收等方面存在的问题进行了阐述。林主任要求目前还没有通过网络课程评估的课程负责人务必抓紧做好相关事情。

最后,赵志勇书记进行总结。他进一步强调了部(系)当前面临评估的重要性与紧迫性,他希望全系教职工提高认识,振奋精神,认真学习研读上级评估文件和部(系)迎评工作的方案,明确责任,积极行动,扎实工作,稳步推进我部(系)各项工作,保证专业顺利通过验收。

会议掠影