当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

高职院举行整治“庸懒散贪”问题整改阶段专项工作会议

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-11-23

根据学校党委的部署和要求,1122日下午,高职院党总支在3-302举行整治“庸懒散贪”问题整改阶段专项工作会议,会议由高职院党总支书记李贤明主持,高职院全体教职员工参加了此次会议。

李贤明书记首先传达了学校党委关于整治“庸懒散贪”问题整改阶段工作的主要精神,带领全体教职员工从整改原则、整改内容、整改措施三个方面进行深入学习,并对今后如何整改提出了要求,特别是在强化理论学习、提高执行力、培养团队精神、完善制度等方面提出了具体要求。随后,高职院各科室科长代表本科室进行关于整治“庸懒散贪”问题的自查与整改报告。自学校开展整治“庸懒散贪”专项工作以来,我院各科室认真严格的自我查找存在的问题,分析出现问题的原因,提出了整改的方案,并严格按照方案执行。经过一段时间的整改,各科室工作态度、工作效率等方面有了明显提高。各位科长一致承诺,以后将继续按照整改方案严格要求,切实整改,更好地推进本职工作。

李贤明书记对各位科长的发言进行总结,对各科室的整改方案给予充分肯定,对各科室严格的自查态度表示赞许。并希望各科室在以后的工作中,围绕学校党委关于“庸懒散贪”问题的整改内容和要求,结合本部门实际进行整改,用实际行动来实践和检验自己的诺言。