当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

高等职业教育学院举办2012届毕业生酒会暨毕业生欢送晚会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-07-02

又是一年分别日,又是一树栀花开。628日晚,高等职业教育学院2012届毕业生酒会暨毕业生欢送晚会在富源园酒店隆重举行。高职院2012届毕业生老师们共聚一堂,同叙师生情谊,共话未来。学校党委书记廖小平,学校党委副书记、校长吕传柱,党办、团委、教务、学工、国资、财管及我院教职员工及1000多名高职院2012届毕业生参加了晚会。

毕业酒会在校党委书记廖小平、高职院谢协驹院长、高职院党总支李贤明书记的致辞中拉开帷幕,他们向2012届毕业生表示热烈地祝贺,希望同学们树立起远大的理想,希望同学们能够发扬无私奉献的优良传统,常怀律己之心、艰苦奋斗;希望同学们跟上这个时代的步伐、肩负这个时代的责任,用自己的实际行动,在自己的岗位上建功立业;希望全体毕业生继续关注母校的发展,希望同学们常回家看看。在高职院党总支李贤明书记的提议下,在场的全体师生酒杯轻碰,传达着毕业生们真挚的情谊;热烈而感人的音乐声中,毕业生们纷纷合影留念,举杯祝福。闪光灯闪耀,让欢笑和泪水在此刻定格,难忘的瞬间记录着浓浓的师生情、同窗情!

随后,同学们献上的毕业歌曲与舞蹈表演让同学们回忆起了多姿多彩的大学生活,整个晚会充满着毕业生对大学生活的留恋和不舍、对老师同学的感激之情,几个小时的时间在同学们留恋道别和祝福声中也显得格外短暂,晚会在感人的氛围和同学们《朋友》的歌声中结束。

在欢歌和笑语中,在泪水和感动中,高等职业教育学院举办的2012届毕业生酒会暨毕业生欢送晚会圆满落幕!

校党委书记廖小平发表重要讲话

高职院院长谢协驹致辞