当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

共同携手 共创辉煌--临床学院与海南职业技术学院足球友谊赛开

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-12-16

为加强临床学院与兄弟院校的沟通交流,确保新成立的临床学院学生会的各项工作有序、顺利的开展,近日,临床学院学生会体育部与海南职业技术学院生物科学系在我院田径足球场组织了一场以“共同携手共创辉煌”为主题的足球友谊赛。
在比赛现场,记者看到,比赛哨声刚落,临床学院队就从边路突击,猛攻对方后防线,从边路把球挂进。随后,海职院生物技术队不再保持原有的矜持,发起猛烈反击,但都被临床学院队挫回,没有进球的机会。紧接着,海职院生物技术队改变战略,从中路突进。其中,一队员带球突进,直奔我方禁区;到球门前时,却猛将球传给边路队友,队友接球将其射进。随着时间的推进,比赛愈演愈烈,各队都拿出看家本领,奋力拼搏,上演了一场精彩的足球比赛。最终,临床学院队不敌对手,以2:3输掉了本场比赛。
本次比赛在友好和谐的气氛下本着“友谊第一,比赛第二”的原则进行。比赛中,两球队不但相互切磋球技,而且双方球员表现出了良好的精神风貌,共同献给了大家一场精彩的比赛。虽然天空阴沉,但是压抑不住拉拉队的热情,特别是女生们,她们在场下为各自的球队奋力呐喊助威,场面异常火爆。
此次比赛加深了我院与兄弟院校彼此间的了解,为今后的交流和沟通奠定了坚实的基础。