当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

中医学院新生家长见面会顺利开展

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2017-09-12

2017年9月2日下午三点半,为加强新生及新生家长对学校及专业的了解,海南医学院中医学院在多功能报告厅举办了17级新生家长见面会。中医学院谢毅强院长、党总支冯钊书记、赵子雨老师、卢果老师和杨旭老师到场。

活动开始,主持人学生会主席秦玲利学姐首先对到场的17级新生家长及新生表示了热烈的欢迎。这次活动的主要内容有介绍海南医学院概况、中医学院概况、老师答疑环节及新生入学系列教育活动安排。首先由冯钊书记介绍了海南医学院的概况以及关于中医学院的历史源流、师资力量、办学规模、学科建设与科研等有关内容。随后进入答疑环节,新生与家长相续提出了关于学生在校期间的安全、饮食、住宿以及专业知识的问题,冯钊书记作了详尽的回答。最后,17级新生辅导员赵子雨老师对新生入学活动相关安排进行了详细的讲解。到此,17级中医学院新生家长见面会圆满结束。

本次新生家长见面会的举办旨在增进学生家长对学院情况的了解,形成家长、新生与学院老师之间的良好互动交流,为接下来的新生入学教育打下良好基础。

新生及新生家长

冯钊书记讲话