当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

我校召开利用现代信息技术手段推动教育教学质量体系的创新与发展会议

作者:简雄 编辑:吴京京 供稿:现代教育技术中心 阅读量: 更新时间:2024-07-09

7月5日,我校在文墀楼第二会议室召开利用现代信息技术手段推动教育教学质量体系的创新与发展会议。会议由现代教育技术中心主持,教务处、各二级学院、服务机构参加会议。

会议学习了教育教学质量体系改革的要求,现教中心以学生和教师层面为例汇报了数字校园建设成果,教务处齐亚灵从教学督导、专业认证、本科学科评估为切入点介绍推动我校教育教学质量体系的创新与发展的数字化建设内容。各二级学院参会同志在现场展开了热烈讨论,从学校和各二级学院的层面探讨如何通过现代信息技术手段推动和支撑教育教学质量体系创新和发展。

现代教育技术中心详细记录下各部门的数字化需求和问题,并针对需求和问题对接各职能部门和二级学院,多个问题已于会议当天解决。现代教育技术中心接下来将做好数字化服务工作尽快解决问题和响应需求,不断推进教育教学质量体系创新和发展。