当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

海医学子奋战第三届海口市四校“六五”普法知识竞赛

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-12-07

12月4日下午,第三届海口市四校“六五”普法知识竞赛在海南师范大学桂林洋校区顺利举行。海南大学、海南师范大学、海南政法职业学院、海南医学院各派出一个代表队参加了此次比赛。经过激烈的比赛,海南政法职业学院代表队夺得本次比赛冠军,我校代表队也取得了优异的成绩。

为了深入开展普法宣传教育,提高学生的法律素质,使我校学生在日常学习和生活中做到“知法、懂法、用法、守法”,我校参加了第三届海口市四校“六五”普法知识竞赛,海医代表队凭借充分的赛前准备和灵活的思维能力获得了优秀代表奖。

12·4全国法制宣传日是倡导宪法精神,服务科学发展而设立的。开展普法知识竞赛增强了学生的法律意识,树立了法律在学生心目中的威信,同时也增强了我校与其他高校的交流。