当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

口腔医学院成功承办校第八届大学生科技文化艺术节之第六届趣味定向越野锦标赛

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-12-24

12月14日上午9:30,由校团委主办、口腔医学院团委承办的海南医学院第八届大学生科技文化艺术节之第六届大学生趣味定向锦标赛开幕式在学校足球场举行。出席本次活动开幕式的嘉宾有校团委综合科张华科长,药学院团委书记张万科老师,校团委王鹏老师,口腔医学院团委书记王明兴老师及辅导员王晓飞老师。首先由张华科长致辞,接下来裁判员代表和运动员代表分别领誓,随着主持人宣布开幕式的结束,随即比赛正式拉开了帷幕,绚丽的礼花齐冲天空。
上午为团体赛。依次进行了“呼啸火车”、“企鹅传书”、“小地毯”三个团体赛项目。下午为单项赛,在校园的不同地方设置不同有趣的游戏,让参赛学子们感受到“谜样海医”,参赛队伍须先猜中谜语后到达比赛指定地点,直至完成12个游戏项目的比拼。在比赛过程中充满着各种乐趣与挑战,各代表队在比赛过程中争分夺秒,齐心协力。
趣味运动健体魄,越野竞技促和谐。本次活动不仅营造了健康、活泼、和谐的校园文化氛围,展现了海医学子的风采,促进了各院系之间的交流与团结,而且让大家体会到了体育竞技的美丽与和谐。

校团委综合科张华为开幕式致辞

趣味越野—水杯传奇