当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

“团队在我心”——海南医学院学生会开展学生干部素质拓展训练活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2011-10-28

10月22日上午,海南医学院学生会在田径场举行“学生干部培训之素质拓展训练”活动。学生会指导老师张华和学生会全体成员参加了此次活动。

活动开始,本届学生会主席江海洋同学做了现场发言,他为新加入的考察干事介绍了学生会的工作和发展,并为大家以后的学习和工作指明了方向;随后,大家积极地投入到拓展训练的游戏中,在“团队热身”、“人椅”、“冰海沉船”、“火线重生”四个训练项目中,各队员在欢笑中体会到了团队合作的道理,懂得了团队默契配合的重要性;最后,考察干事们积极踊跃地交流活动心得体会。

本次素质拓展活动,不仅加深了学生会各成员之间的相互了解,增进了大家的友谊,而且增强了各成员的团队意识,为学生会今后更好的开展工作奠定了良好的基础。

活动开场

交流心得体会