当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

我校青年志愿者协会组织志愿者协助献血活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2011-10-30

102829日,海南省血液中心在我校开展无偿献血活动,为了让献血活动顺利开展,由我校临床学院青年志愿者协会、中医学院青年志愿者协会、管理学院青年志愿者协会和信息技术部(医学信息系)青年志愿者协会共派出的40名志愿者到活动现场维护秩序和协助工作人员。

在献血的过程中难免会有些同学害怕、担心,特别是第一次献血的同学,在志愿者们热情的解说下,同学们心情得到了放松,也了解了献血的益处,轻松地去献血;在志愿者们的协助下,填表、体检、化验、等候、抽血,休息等流程都井然有序的进行。

志愿者们热情的服务保证了献血活动的顺利进行,得到了海南省血液中心工作人员的一致好评,展现了我校学子良好的精神风貌,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。

志愿活动现场