当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

海南医学院成功举办校园形象大使礼仪风采大赛总决赛

作者:admin 阅读量: 更新时间:2011-10-31

10月29日晚,由共青团海南省委、海南省文明办、海南省教育厅、中国联通海南分公司主办,共青团海南医学院委员会、校学生会协办的“海南医学院校园形象大使礼仪风采大赛总决赛”在我校风雨操场举办,校团委书记符琬聆、临床学院团委书记王晖慧、高等职业教育学院团委书记肖垟、校学生会指导老师张华、校团委王鹏老师担任此次大赛的评委。

活动开始,主持人进行了精彩的开场演说,讲明了本次活动的意义;随后,参赛的各位选手进行了精彩的T台秀;接下来,各位选手按照自我介绍、才艺表演及文明礼仪问答三个环节进行展示;选手们的出色表演和敏捷的回答赢得了观众阵阵掌声。经过了二个半小时的激烈角逐,现场产生了本次大赛的前三名。

此次大赛展示了我校学子良好的精神风貌,将文明礼仪之风传播在整个校园,对提升学生的综合素质和自身修养有很好的推动作用。

附前三名名单:
第一名: 管理学院10级医保班 雷涛华(男)
理学院09级生物技术班李英卉子(女)
第二名:国际护理学院09级护理班 陈应尧(男)
药学院09级中药班 孙凯慈(女)
第三名:中医学院11级中西医班 刘晓白(男)

高等职业教育学院11级临专二班 吕妃(女)

本次比赛评委

热情的亲友团