当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

我院羽毛球协会举办羽毛球赛

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-10

11月9日,海南医学院羽毛球协会为了丰富学院同学们的课余活动,提高同学们的羽毛球技术,在学院第三教学楼的羽毛球场举行了羽毛球赛。

本次羽毛球赛将持续到14日,比赛采取淘汰制。在首日的比赛中,男双选手们运用聪明的智慧,熟练的技巧,结合矫健的身手,在赛场上时而轻 吊,时而扣杀,游刃有余。混双的选手们,配合默契,挥洒汗水的同时也展示了青春的无穷活力。

记者采访了羽毛球协会的理事长郭仁吉时,他微笑着说:“本次活动虽然采取单淘汰赛,竞争激烈,但在比赛中同学们的激情和技术展露无遗。我很高兴羽毛球协会在社团活动月中找到了展示自我的舞台。”

夕阳西下,选手们依然在为胜利而拼搏,红色的横幅“理想随羽而飞,赛场因你而美”在晚辉的映衬下更显得充满无穷活力。

\ \