当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

敢SHOW才会赢

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-15

1112日晚8点,由社团指导中心主办,纵横社、临床学院承办的主题为“永远跟党走”的诗歌配乐朗诵节目主持人选拔赛火热开赛。

宽敞的1-101教室里聚集着一批敢于SHOW出自我的选手。虽然他们来自不同的年级,不同的系,但成为“主持人”是他们共同的梦想。选手们的精彩表现赢得了观众们的阵阵掌声。比赛除了选手的三分钟自我展示,还有互动提问,才艺表演,幸运抽奖等环节,其中最具挑战性的项目是互动提问环节。对评委或观众的出其不意的提问的回答能反映选手们的应变能力。

这次选拔赛共选出了四名优胜者,他们将进入下一轮的选拔。其中一人的感言给观众们留下了较深的印象:“只有你敢于展现自己,一切才有可能!”

本次比赛由临床学院学生会办公室、学习部负责人,社团指导中心财务部和策划部代表,院广播电视台,纵横社等部门负责人出席比赛并担当评委。