当前位置: 首页  >  缤纷校园  >  正文

缤纷校园

海口第四届大学生绿色营交流会在我院召开

作者:admin 阅读量: 更新时间:2006-03-25

324日 上午930,海口第四届大学生绿色营交流会在我院 第一教学楼104教室召开。

届绿色营 由我院承办, 来自海南大学、海南师范大学、华南热带农业大学、海南经济技术学院及我院绿色环保协会的负责人参加了会议, 我院绿色环保协会社团指导老师张万科和社团副主任徐芳芳同学也参加了会议。会议 首先由来自海大的第三届大学生绿色营营长熊艳平同学作第三届绿色营活动的总结, 她从开展活动的亮点、特色和不足等方面对第三届绿色营活动做了简要回顾,并对 将由我院承办的第四届绿色营活动提出了宝贵建议。

随后,我院绿色环保协会的霍剑同学做了 发言,提出了承办第四届大学生绿色营活动的初步构想。

最后 与会人员对如何进一步开展好第四届大学生绿色营活动展开热烈讨论,大家各抒己见,发言踊跃、气氛热烈,达到预期的目的。