滨州医学院马克思主义学院一行来我院交流

发布日期:2019-07-01    浏览次数:

滨州医学院马克思主义学院一行我院交流

2019年6月30日,滨州医学院马克思主义学院副院长郭晶、思政实践部主任王晓波、贾诗琦老师一行莅临我院交流。我院苏玉菊副院长(主持工作)、蒋红艳副院长、各教研室主任、教学办主任、综合办主任参加了本次交流活动。

交流中,苏玉菊副院长代表马院对郭晶副院长一行的来访表示热烈欢迎。郭晶副院长说明本次来访的主要目的是想了解海南医学院思政课实践教学的相关情况。苏玉菊副院长详细介绍了我院思政课整体化、进阶性的教育教学体系,各教研室主任介绍了五门思政课实践教学的具体做法。

郭晶副院长对我院的热情接待表示感谢,希望向我院多学习思政课教学的宝贵经验,郭晶副院长还介绍了滨州医学院马克思主义学院的基本情况。随后,与会教师针对思政课实践教学展开了热烈的讨论。

本次交流深化了双方良好的关系,为进一步推动医学院校思政课建设奠定了坚实的基础。(文/吕倜然 图/范琼)