人文社科部(心理学系)参加校第七届田径运动会

发布日期:2011-06-20    浏览次数:

人文社科部(心理学系)参加院第七届田径运动会

摘要:在这秋高气爽的十一月里,在秋日的阳光照耀下,伴随着习习秋风,我院迎来了全体师生期盼已久的第七届田径运动会。
本次运动会于1119日上午8时在我院足球场举行开幕式,由学院院长廖小平致开幕词。参加此次校运会开幕式的有学院领导、二级院系书记及全体学生。本次运动会共历时三天。
在本次运动会中,本系朱唤清副书记担任领队,高磊、柯阳担任教练员,共派出了包括张庆在内的24名运动员,参加了几乎全部的比赛项目。在长达三天的比赛中,我系运动员秉着更快、更高、更远的理念,顽强拼搏,坚持不懈,全力以赴,力图在本次运动会中取得最佳表现。
经过了比赛激烈的角逐,我系的张庆同学在1500米的比赛中进入了决赛,并获得了一定名次,为本系争得了荣誉。在赛出风格,赛出水平的同时,还发扬了友谊第一、比赛第二的体育精神。此外,在全体的同学和运动员的共同努力下,本系还获得了本届运动会的体育道德风尚奖。
我系在这次运动会中分工明确、互相配合,不仅保证了运动员在赛前、赛中、赛后的人身安全,还彰显了我系运动员的风采及精神风貌。