我校召开民主党派和无党派人士代表座谈会<br>通报学校重大工作情况 听取对学校建设的意见与建议

作者:admin 阅读量: 更新时间:2014-01-14

2014110下午,我校党委在第一会议室召开民主党派和无党派人士代表座谈会。学校党委书记廖小平出席会议。我校各民主党派、无党派人士代表,学校省政协委员、侨联代表及学校有关职能部门负责人参加座谈会。学校党委副书记谢江波主持会议。

在座谈会上,廖小平通报了学校党的群众路线教育实践活动情况和学校重大工作情况。他强调,学校党委在开展教育实践活动整改阶段,需要各民主党派、统战团体的大力支持和积极参与,希望各民主党派、统战团体充分发挥民主监督的作用,配合好教育实践活动整改阶段工作的开展。他指出,我校党外人士人才荟萃,智力密集,是学校的宝贵财富,是建设海医、发展海医的一支重要力量。长期以来,大家以高度的事业心和强烈的责任感,积极参与学校建设发展,发挥自身优势,深入调查研究,积极建言献策,开展社会服务,做了大量有益的工作。今后,希望各民主党派继续积极主动参政议政,建言献策,推动学校党委的科学决策;继续积极发挥人才优势,服务学校中心工作,为确保学校申办“医科大学”成功做出应有的贡献。在2014年新春来临之际,廖小平代表学校党委,向学校各民主党派、无党派代表人士,学校省政协委员、侨联代表等党外人士表示诚挚的问候和美好的祝愿!

会上,我校统战部部长成晓东还汇报了2013年学校统战工作情况。

与会人员围绕学校建设发展和群众路线教育实践活动的开展,踊跃发言,各抒己见,提出了许多建设性意见和建议。