第六届海南省教育工会直属基层工会教职工篮球赛在我校精彩上演

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-12-10

1126122,由海南省教育厅 海南省教育工会主办,海南医学院承办的海南省第六届教育工会直属基层工会教职工篮球比赛在我校城西校区灯光球场精彩上演,我校师生在家门口享受了一场精彩的篮球盛宴。在最终的决赛中琼州学院击败琼台师范专科学校摘得高校男子组的冠军;女子组方面,海南经贸学院不敌海南大学,屈居亚军,海南大学获得冠军;在中学(中专组)组方面,男女队的冠军分别被海南经济技术学校和国兴中学获得。我校男女队分获第四、第五名,海南医学院工会获得优秀组织奖和特别贡献奖。

122晚的闭幕式上,副院长陈玉民,海南省教育工委专职副书记兼纪工委书记麦浪等领导出席闭幕式,并为获奖单位颁奖。

本次比赛旨在贯彻落实《全民健身条例》精神,推动海南省学校教职工体育活动的开展,增强广大教职工的体质,丰富校园文化生活。

副院长陈玉民陪同麦浪观看决赛

我校荣获特别贡献奖

(摄影 大学生记者团 贾杰)