海南省人文医学研究基地在我校揭牌

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-07-04

73上午,海南省人文医学研究基地揭牌揭牌仪式在我校隆重举行。海南省社科联党组书记、主席赵康太,海南医学院党委书记、海南省人文医学研究基地主任廖小平等出席仪式并共同为基地揭牌。

仪式现场

廖小平在致辞中首先对海南省社科联党组书记、主席赵康太,专职副主席韩江帆一行五人莅临我校参加揭牌仪式表示欢迎,对海南省社科联长期以来关心支持我校发展表示感谢。廖小平说海南医学院将充分利用好这个平台,并以海南省人文医学研究基地设立为契机,更好地吸收人文医学相关方面的高层次人才进入到这个基地和平台当中,为海南省人文医学研究、为海南医学院的人文医学教育作出贡献。

校党委书记、海南人文医学研究基地主任廖小平致辞

海南省社科联党组书记、主席赵康太在揭牌仪式上对我校近年来的快速发展表示祝贺,对我校重视人文教育和研究的作法表示赞赏。他希望我校充分利用好海南省人文医学研究基地这个平台和抓手,整合好学科和资源,真抓实干,为海南的人文医学研究做出更大的贡献。

省社科联党组书记、主席赵康太在仪式上致辞

副校长曾渝、陈玉民、陈志斌、黄元华出席仪式。人文社科部、教务部、科研部、临床学院、国际护理学院等部门人员参加了揭牌仪式。

仪式由副校长曾渝主持