我校召开书香苑项目整改工作专题会议

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-04-24

423下午,党委书记廖小平在第一会议室主持召开书香苑项目整改工作专题会议,听取项目整改工作进展情况汇报及研究部署下一阶段工作。省纪委三室主任陈东柏应邀出席会议并指导整改工作。吕传柱、谢江波、陈玉民等校领导,李伟、史济纯等书香苑项目整改工作小组成员,沈行良、周世标、张晖等书香苑业主委员会负责人以及相关职能部门负责人参加会议。

会上,书香苑项目整改工作小组组长,校党委副书记、纪委书记谢江波从项目整改方案落实、项目整改工作推进,以及下一步需要落实的几个问题等方面汇报了书香苑项目整改工作进展情况。与会人员围绕书香苑项目整改取得的成效、目前存在的主要问题、下一步工作重点以及解决对策等作了发言,重点对房源分配、学校收益、房价定价等事项进行了认真研究。

廖小平书记在会上指出,书香苑项目在省纪委的高度重视和指导下,在学校党委、行政的强力推动下,在书香苑项目整改工作小组等学校有关部门和相关工作人员的共同努力下,项目整改工作取得了相当大的进展,为今后一篮子解决项目历史遗留问题奠定了良好的基础,相信在省纪委一如既往的支持和指导下,在合作双方的继续共同努力下,一定会加快项目整改的进程,并最终促成项目历史遗留问题的妥善解决。廖小平书记强调,书香苑项目是历史遗留项目和校企合作项目,整改工作要本着解决历史遗留问题和解决合作项目的眼光来展开;所采取的处理方法和需要签署的有关合同一定要符合国家的相关法律法规,做到合理、合情、合法、合规;教职工、学校、企业三方的利益都要兼顾;要坚持原则性与灵活性相结合,充分发挥集体的智慧和个人的主观能动性。

会上,陈东柏主任对我校在推动项目整改工作并取得一定成效给予肯定,同时对下一阶段项目整改工作提出了具体的指导性意见。