海南医学院共青团组织观看党的十八大精神青少年网络版宣传片

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-03-05

2013226日至33日,我校共青团组织在全校范围内组织团员青年通过集体观看和分散学习的方式学习《团萱漫画——感悟十八大》、《在党的指引下健康成长》(大学生版)等党的十八大精神青少年网络版宣传片活动。

为更好地贴近青年, 运用青年喜闻乐见、易于接受的认识逻辑和表现形式宣传党的十八大精神, 团中央制作了《团萱漫话——感悟十八大》、《在党的指引下健康成长》、《学习十八大给力新征程》、《我们走在小康路上》等10 部面向广大青年以及针对大学生、中学生、少先队员等各类青少年群体的党的十八大精神青少年网络版宣传片,我校团委把宣传片作为贯彻党的十八大精神的重要辅导教材,并利用微博、QQ群、飞信等新媒体大力宣传,使我校团员青年普遍接受一次教育,使十八大精神影响我校更多青年。

团员青年在学习后表示:宣传片利用漫画、图片、数字等形象生动的展示了我国过去十年取得的光辉成绩,十八大的胜利召开为我们描绘了一幅宏伟蓝图,作为当代大学生,我们一定不辜负祖国和人民的期望,为建设美丽中国、实现“中国梦”而努力奋斗。

学习宣传片活动掠影