校团委组织无偿献血活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-03-06

201335,正值毛泽东号召向雷锋同志学习五十周年,校团委组织开展了“学习雷锋精神 无偿献血”活动,同学们纷纷踊跃报名参加。

在献血现场,前来献血的同学熙熙攘攘地站在献血车前,等待献血。他们都是来自不同年级的学生,有许多还是第一次献血,但在他们脸上却看不出丝毫紧张的表情,一位刚刚献血出来的大一学生说:“能为那些需要帮助的人献血是一件很光荣的事,只要人人都献出一点爱,世界将更美好!无偿献血,无尚光荣。”

在本次活动中不只出现同学们充满爱心的身影,校团委书记符琬聆及二级学院的团委书记们也出现在本次活动中,他们的到来让同学们的热情再次高涨。“学雷锋,见行动,献热血,乐助人”在本次无偿献血中得到了最真实的诠释,无论是老师还是同学都展现出了当代人发扬雷锋精神的美好品质。

此次无偿献血活动不仅给我们展示了我校学生乐于助人的良好品质,更展现了当代大学生的爱心风采。这种无私奉献的精神值得每一名海医人发扬。