海口市龙华区人口与计划生育目标管理责任制考核组来我院检查工作

作者:admin 阅读量: 更新时间:2006-01-07

1月6日上午,海口市龙华区计生考核组一行6人来我院进行2005年度人口与计划生育目标管理责任制考核。考核方法为听汇报和入户调查同时进行。汇报会在我院附属医院行政楼会议室举行。参加会议人员有学院领导陈玉民副院长、保卫部负责人、各院、系、部的人口与计划生育领导小组组长、学院和附院计生办人员及计生协理员等13人。会上,陈玉民副院长总结了我院计生工作有“领导重视、工作人员责任心强、各部门密切配合和计生管理制度健全”这四个特点,充分肯定了我院人口与计划生育工作;计生办余丽主任汇报工作总结,并根据2005年度人口与计划生育目标管理责任考核验收内容,汇报各项考核指标和工作任务完成情况。接着,考核组认真查看了我院人口与计划生育工作的有关资料,如:《常住人口登记卡册》、《2005年度生育妇女登记册》、《流动人口育龄妇女登记卡册》、各类月、季报表、工作记录本等共35本材料。另一小组到我院旧址住宅区入户随机抽查住户,查验《常住人口登记卡册》。检查完毕,考核组组长、龙华区大同办事处主管计生工作的洪慧主任高度评价了我院人口与计划生育工作,并称将参考平时检查情况和随机抽查入户情况进行综合评估,得出评估结论。年度全国计划生育协会先进单位”荣誉。
近几年,我院连续3年均被评为“海口市龙区人口与计划生育工作先进单位”,曾获“2003