掌声献给所有人

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-28

1127日晚,海南医学院社团活动月汇报演出在人文广场隆重上演。本科教学水平评估组的专家们莅临现场观看指导,整场晚会气氛活跃,台上的演出精彩纷呈,台下的评估专家和同学们不时地给予演出者们热烈的掌声。这掌声欢迎了评估专家们的到来,这掌声肯定了台上演出者们的演出,这掌声同样献给默默奉献在幕后的工作者们。

精彩纷呈的相片定格在摄影师们按动快门的刹那;演出者们美丽的妆容是化装师们的杰作;婉转动听的歌声是音响师们无数次试音效果的结晶;美仑美奂的灯光效果是灯光师们辛勤工作的体现;台下传出的阵阵震耳欲聋的掌声是同学们给予演出者们的鼓舞,也是同学们对海南医学院的真情流露。

在所有的观众中,有一群同学格外引人注目。他们在演出前一两个小时就在有条不紊地进行准备工作了,他们便是药学系学生活动队的同学们。一个个饱满的气球,一根根五颜六色的荧光棒把他们的激情体现得淋漓尽致。当舞台上的演出开始时,他们便挥舞手中的荧光棒,晃动手中的气球,欢呼雀跃,他们活跃在台下,不计回报地默默付出。他们是今晚海南医学院人文广场的另一道风景线。

当掌声再次响起,演员们从中享受殊荣,所有的工作者们也接受赞赏!