我是海医主人翁 ,我以我心颂海医

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-11-28

27日晚上的迎评晚会为我校拉开了迎评的序幕。

为了给评估专家留下一个良好的第一印象,这次的迎评晚会我们做了充分的准备工作,有表演项目的同学努力反复练习,要求自己熟练背诵每一句台词,做好每一个动作,因为他们明白,他们的表现代表了我们所有的海医学生,代表了我们整个学校的风采!

而作为台下观众的同学,更是以主人翁的精神,跃跃欲试地想以最好的状态向评估专家们展现我们海医人的精神面貌和真实本色。

晚会还未开始,同学们就早早吃完晚饭,提前赶到现场,期待演出的开始。

今夜弯月朦胧,星空朗朗,微风习习,树姿婀娜,花团锦簇,人心振奋。舞台前方中央是夺目的喷泉水池,喷泉欢快地舞着,池水在水底彩灯的照射下色彩斑斓,泉水淙淙,水波荡漾,为这次演出披上了一层浪漫的艺术色彩。

当专家们步入晚会现场时,同学们报以热烈的掌声。演出热闹而顺利地进行着。台上同学激情表演,台下同学也毫不懈怠,他们的热情从奋力挥舞的荧光棒中,从热烈的掌声中,从高亢激昂的“海医,加油”中,不可遏制地奔放出来,洋溢在他们挂着自信微笑的脸庞上,散发在喜悦的空气中,向评估专家们展示了一颗颗真诚的心---我们热爱海医,我们赞美海医,我们为海医加油,我们期待着海医的成功!

晚会圆满地结束。专家们给予了我们较高的评价,这是对我们的肯定和鼓励。而作为海医的主人翁,我们所有的同学都将继续以高度的责任感和饱满的精神风貌,向人们证明我们海医的努力和实力!