2005重阳节焦解歌等院领导亲切慰问离退休老职工

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-10-14

在这硕果累累的金秋时节,我们又迎来了老人们的节日——九九重阳节,这是老年人最感欣慰、最为快乐的节日之一。敬老爱老是我们中华民族的传统美德,为了弘扬我国这一传统美德,使我院离退休老职工们度过一个欢乐祥和的节日,我院举办宴会对老前辈们表示节日的慰问。

全院130余名老同志、老领导参加了晚宴。学院党政领导焦解歌、肖玉明、陈玉民出席了晚宴 。晚宴上,老人们开怀畅饮、谈笑风生,现场充满了祥和、热闹的气氛。

晚宴上,焦解歌院长发表了热情洋溢的讲话,他说:今天能和老前辈们相聚一起心情非常激动,离退休老同志们是 学院的宝贵财富,他们早年为了医疗教育事业献出了青春和力量;晚年仍然关心着学院的发展和命运,以各种形式为我院的改革和发展发挥余热。老前辈们应倍受大 家的尊敬与关心。他表示,在今后的工作中,将继续做好离退休老同志的工作,让他们度过幸福祥和的晚年。并祝大家生活幸福、健康长寿!

致辞后,焦院长、肖副书记、陈副院长等院领导举着酒杯,向参加晚宴的老前辈们一一敬酒,与他们亲切交谈,详细询问他们的生活情况。老前辈们也与院领导们拉开家常,回忆峥嵘岁月,畅谈 学院新貌。

“莫道桑榆晚,为霞尚满天”。我院拥有近两百位离退休老前辈,这是学院潜力无限的经验、智慧宝藏,将为学院进一步的发展起着很大作用。

组织人事部等部门的负责同志也参加了晚宴。