我院举办Blackboard教学管理系统培训班

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-10-14

为了解决以教师教学为主体转向以学生学习的主体的自主学习模式,实现学生与学生、教师与教师之间的知识共享。我院引入了Blackboard教学管理系统并已建设或在建设108门课程,其中有近80门课程已可以向全院学生开放。

10月14日,在信息技术部第八教学机房举办了为期一天的Blackboard教学管理系统培训班。由北京赛尔毕博科技有限公司吴薇老师主讲,组织人事 部、教务部、信息技术部联合组办,各院系部近40名骨干教师参加培训。受过系统培训的教师回到单位后必须成为各院系部网络课程建设和应用的骨干教师,并对 本部门参加系统培训的其他教师进行指导和培训。

通过此次培训,我院教师网络课程建设和应用水平得到了进一步提高。