临床学院、附属医院党委认真部署防范“达维” 台风工作

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-09-30

在“达维” 台风来临之前,临床学院、附属医院党委李巍景副书记高度重视台风所可能带来险情,紧急召开了临床学院全体辅导员的工作会议,部署防范“达维” 台风的任务,组织各个班级学生干部队伍建立防风抢险救助队,落实辅导员责任制。

对于回家而因台风影响未能及时返校的学生,辅导员逐一电话联系学生,通知学生做好防范台风的安全工作,确保人身安全。

9月25日傍晚,在台风狂袭琼岛之前,李巍景副书记亲自带队,符川、詹达谋两位辅导员和吉凯等学生干部陪同下,一一对龙华校区学生公寓的每一间宿舍进行检 查,帮助和指导学生加固宿舍门窗,对于已损坏的门窗,及时联系后勤部门,给予维修,去除安全隐患,确保每位学生的人身安全和财产安全。