药学系学生党支部认真开展党员分析评议活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-08-10

8月5日晚上八点,药学系学生党支部组织学生党员及部分同学在药学系资料室召开开展党内批评与自我批评和群众评议会议。

支部书记张万科在会上对支部过去的工作做了总结,并带头做了自我批评。支部党员也分别进行自我剖析,同时,党员之间开展批评,还邀请非党员同学对党员开展批评。会议针对大家反映出来的党员存在的问题展开热烈讨论,使大家更明确了自身存在的问题,并提出了今后整改的方向。

最后,张万科老师对大家提出了几点要求:希望大家认真学习党的理论知识不放松,认真学好“三个代表”,理论联系实际,真正在工作中做到“三个代表”见行动当中去;从思想上入党,写好每一篇思想汇报;注重学习,处理好工作、学习、生活、娱乐之间的关系;增强忧患意识,不断提高自己的能力与业务知识;正视缺点错误,主动与老师、同学谈心;中肯及时地指正他人的错误,不包庇徇私;学会工作方法,微笑待人;坚定原则,做正确的事,对同学的冷嘲热讽要宽容对待,在党员先进性教育中提高自身素质,发挥战斗堡垒作用,争创佳绩,为学院“迎评申硕”做出我们应有的贡献。