党员先进性教育专题:检验党总支第一支部:加强师德建设,确保先教活动取得实效

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-07-30

学院的保持共产党员先进性教育活动正轰轰烈烈地开展着,学院党委要求先教活动要有“规定动作”和“自选动作”,自选动作要创新,通过对李永春书记在动员大会上的讲话深入学习,我们支部党员深深体会到作为一名教师,师德建设非常重要,作为一名教师党员,如何保持党员的先进性?就是要通过学习提高自身的思想道德修养,以便更好的投入到教学科研和学院的“迎评申硕”中去。为此,我们支部的自选动作之一是安排专门的时间对师德建设进行学习和讨论,通过学习和讨论,大家在思想上都得到了提高,并且这种提高让大家更全身心地投入到工作中去。目前,我们支部的教师党员除了参加先教活动外,还要完成网络课程的建设,时间非常的紧迫,任务也非常的繁重,可他们能够发扬无私奉献,全心全意为人民服务的价值观,吃苦在前,享受在后的党员精神,加班加点地建设网络课程,真正做到“两不误、两促进”,真正使先教活动取得实效。