先教活动专题:我院建立信息员队伍 通畅先教活动信息传递渠道

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-07-26

为确保我院先进性教育活动的顺利开展,及时反映学院开展先进性教育活动的情况,近日,我院分别下发海医先组办发[2005]10号文件和海医先组办发[2005]05号文件,文件要求及时向省教育工委保持共产党先进性教育活动领导小组汇报我院先教活动的进展情况,编辑出版《海南医学院保持共产党员先进性教育活动简报》,临床学院(附院)党委,各党总支(直属党支部),各党支部指定一名工作人员作为信息员以电子文档的形式及时报送本单位有关先进性教育活动开展情况的信息(包括活动动态、照片、进展和做法等),要求各单位重视宣传报道工作,开展活动要及时通知宣传组进行宣传报道,所送信息要核实准确,并注明报送单位和时间,先进性教育活动领导小组将定期公布各单位信息报送情况。在校园设立5个先进性教育活动征求意见箱,具体分布在新址行政楼底层宣传栏处,新址基础综合楼南楼一层宣传栏处,新址学生公寓大门值班室门外,旧址附属医院宣传栏处,旧址收发室墙外宣传栏处。