陈玉民副院长到联系点开展工作调研

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-07-30

7月29日下午,学院陈玉民副院长对我院护理学、中医学两个系进行工作调研。在调研检查工作中,陈副院长认真细致地听取了 护理学、中医学两个系系主任及党支部书记的工作汇报,并与奋战在教学、临床一线的教师亲切交谈,广泛听取他们的意见与建议。陈玉民副院长在调研工作 汇报后指出:先教工作的开展要以坚持实践“三个代表”为前提,牢记党的宗旨,以全心全意为学生、为教师服务为中心,创一流业绩为目的,在 开展工作的同时,不断加强思想建设,党性、党风建设,做到学有所思,学有所悟,学有创新,学有创意,学有亮点,积极地团结、协调各部门,在教学、科研、 评建、师德建设、校风建设上多出亮点,多出成效,为本学科,本部门的建设添砖加瓦。