我院召开新办专业验收动员大会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-06-10

2005年6月10日,学院在行政办公楼第二会议室召开了新办专业动员大会。学院院长焦解歌、副院长刘军保及院系部总支书记、主任参加了会议。

刘军保副院长首先对新办专业验收工作做了部署,要求各系部、有关职能部门要积极行动起来,认真做好迎检工作,特别是要抓好对学生毕业论文修改的指导,保证论文的质量,以良好的精神风貌迎接验收。

接着,焦解歌院长对大家提出了四点要求:一是从思想上要高度重视。二是全院协调,树立全校一盘棋的思想。 三是严格评价指标。四是强调责任制。他强调说,新办专业验收是今年的大事,关系到我院这届毕业生的学位授予,关系到今年11月份的本科教学水平评估,是否通过影响我院的声誉和今后新专业的申办。如果谁在学校迎评申硕中玩忽职守将严惩不怠。他号召全院上下齐心协力,为圆满完成此项工作努力奋斗!