我院第二届“挑战杯”大学生实践论文比赛圆满结束

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-06-16

6月10日晚上,海南医学院第二届“挑战杯”大学生实践论文比赛在学院多功能报告厅举行。 此次大学生实践论文内容丰富、论文选题范围广泛,涉及社会治安及人际关系、医疗、药品、及食品安全管理、城乡教育和校园生状况、贫困农民工和城乡差距方面 等方面。参赛作品汇报均采用多媒体的方式进行,有幻灯片、Flash动画、图形图象的动画,以及现场采访报道短片的制作等形式。

比赛结果:《关于城乡教育差异的调查报告》和《构建和谐校园生活》两篇论文获得一等奖;《海口市农民工生存状况的调查》、《海南医学院人际关系调查报告》等四篇论文获得了二等奖;《关于抗生素滥用的调查报告》等11篇论文获得了三等奖。

共有来自02级本科班各调查小组十七篇论文参加了此次比赛。本次比赛由社科部和学院团委联合举办。