学院召开学生干部座谈会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-04-12

为贯彻落实中共中央《关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》文件精神,切实帮助学生解决学习生活问题,更好地掌握我院在校大学生在思想、学习、生活等各方面的发展动态4月12日下午,学院在行政楼三楼会议室召开了学生干部代表座谈会,会议由学生工作部副部长纪翠梅主持,陈玉民副院长参加了座谈会

座谈会上,学生代表畅所欲言,分别就课堂教学、
课程安排、上机时间、图书馆借书、宿舍管理、食堂伙食、英语四六级考试、考研就业、国家助学贷款、重修选课等问题进行了热烈讨论,并对优化学生管理、改进教学方法等方面提出了宝贵建议。

在听完了同学们的发言后,陈玉民副院长亲切地表示:“我们会广泛听取同学们对学院各方面的意见和建议,并尽我们所能,为大家解决在学习、生活等方面所遇到的困难”。他叮嘱有关职能部门的同志,会后将同学们的意见和建议分类提交有关领导和部门,并将问题处理情况及时向同学们反映。最后,他强调说,当前我院正面临着“迎评申硕”的繁重任务,要圆满完成“迎评申硕”任务,每个海医学生都责无旁贷,他希望全体学生干部不断提高自身素质,积极工作,发挥好联系学院和同学的桥梁作用,共同为实现我院“三步走”发展战略目标做出应有的贡献。

座谈会气氛活跃,让领导、教师了解到学生的所思所想,为教学、管理和学生工作提供了有益的参考。会议在热烈融洽的气氛中结束。