学院报道:李永春书记到院图书馆调研

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-01-02

12月31日上午 ,接到学院图书馆馆长于挽平关于图书馆有关问题的报告后,李永春书记即刻来到图书馆,在图书馆馆长于挽平、副馆长黄玉华,改革与发展中心主任李汉武、党委 办公室成晓东等的陪同下查看了学院新址图书馆书库建筑 情况,并听取了于馆长关于图书馆目建设存在问题的汇报,在听取了汇报后,李书记对图书馆的同志在困难条件下所做出的成绩给予充分肯定,他指出,学院党委非 常重视学院图书馆的建设问题,目前新建图书馆大楼的工作进展顺利,他勉励图书馆的同志积极克服目前暂时存在的困难,继续努力把工作作好。他要求图书馆的同 志在购置图书的资金支付方式上多做文章,善于利用社会资源为我院服务。他还表示,会一如既往地关注和支持图书馆的工作。

采访中,于馆长告诉记者,李书记一贯非常重视学院图书馆建设工作,前不久他还向图书馆捐了一批书。今年来,图书馆重点落实学院2004年工作要点,完成 10万余册适用图书的采购任务及部分电子图书,使我院馆藏文献量达到32万余册,为05年迎评打下牢实基础。她还表示,院领导的重视和关心就是对她们工作 最大的支持,她们有决心和信心,把图书馆工作作好。从她充满自信的眼光里,我们有理由相信我院图书馆工作定能成为我院各项工作百花园里一支亮丽的奇葩。