学院报道:我院举办游园活动喜迎新年

作者:admin 阅读量: 更新时间:2005-01-02

举办年末迎新活动是我院的传统,今年年末的海医校园同样热闹非常,2004年12月31日晚,海医校园里歌舞升平,欢声笑语,礼花绽放,尽管天气少有的寒 冷,但海医师生还是顶着刺骨的寒风,参加由院团委和学生会组织的大型校内游园活动。一句句衷心的祝福、一张张幸福的笑脸,海医师生在丰富多彩的游园活动中 迎来了新的一年。

整个游园活动由“套鸭子”、“一鸣惊人 ”等16个游戏项目组成。“套鸭子”的是一套定乾坤,活的鸭子头就是你的目标;“一鸣惊人 ”的是一锤定江山,蒙住你的头让你当一回混世魔王;“保龄球”的是一脚决胜负,别具一格的足球式保龄球让你其乐无穷;“跳竹竿舞”的是跳出健康,跳出活力,让你体会一回赵飞燕的舞姿.....还有好多好多让你心动又让你想行动的游戏,等着你参加并拿大奖呢!

说到奖品,那可是琳琅满目,应有尽有。学习用品、生活用品、美味小吃等等,让一看了就想马上折回去参加节目,哪怕是排多长的队,也再所不辞!
新年新气象,元旦前夕的盛典。你参加了没有?哦!新年到了,祝大家新年快乐!
\\\\\