当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

临床学院成功举办临床学院第二届学生文化节开幕式暨“情动三月三”竹竿舞比赛

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-04-08

以推进素质教育、构建和谐校园为中心,弘扬民族文化,增强各民族同学之间的交流。3月30日晚,由临床学院党总支主办,临床学院学生会承办的临床学院第二届学生文化节开幕式暨“情动三月三”竹竿舞比赛在我校风雨操场隆重举行。担任本次比赛的评委有校团委符晚聆书记、校工会庞小曼副主任、校教职工监督委员会周世标副主任、药学院罗喻超老师、2008级民族预科班杨正同学。莅临比赛现场的嘉宾还有校学工部冯武部长、临床学院党总支薛伟波副书记以及临床学院全体辅导员。

本次比赛由临床学院各辅导员所管理班级组成参赛队伍,共有11支队伍参加比赛。比赛中,极富黎、苗族特色的舞蹈让各位嘉宾及观众都领略到了海南特有的民族风情,别出心裁的舞蹈节目编排让同学们大开眼界。临床学院辅导员杨晓君老师、陈茜茜老师、宋融老师以及李伟斯老师都代表各自的班级参加比赛,更是将比赛推向了一个又一个的高潮。

经过精彩、激烈的角逐,2013级临床医学本科(卓越医生1)班和2013级临床医学本科(卓越医生2)班组成的“群魔乱舞”队伍夺得了本次比赛的桂冠。本次活动不仅体现了同学们对竹竿舞的热情,更增进了同学们之间的友谊。同时,临床学院第二届学生文化节拉开了序幕,同学们可以期待更多精彩纷呈的活动陆续开展。

比赛现场(一)

比赛现场(二)