当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

医学信息系召开临床医学专业认证动员大会暨新学期学生工作会议

作者:wangyuanyuan 阅读量: 更新时间:2014-04-28

4月1日下午,医学信息系在1-101教室召开临床医学专业认证动员大会暨新学期学生工作会议。党总支赵志勇书记、学工办主任王鹏老师、辅导员吕倜然老师、各班级同学参加了本次会议。会议由吕倜然老师主持。

会上,党总支赵志勇书记做了临床医学专业认证动员讲话。他介绍了我校关于临床医学专业认证工作的决议内容和认证的主要程序,强调了临床医学专业认证的意义和重要性。他指出,临床医学专业认证能够促进医学教育国际化,促进创新发展,提高教育教学质量。赵书记还介绍了临床医学专业认证与本科教学评估的区别。通过认证,希望全体同学熟悉掌握学校发展目标定位、学科定位、办学类型定位、办学层次定位、人才培养目标定位等。

为了更好地落实学校关于临床医学专业认证的要求,王鹏老师进一步强调了我系学生考勤规定,希望同学们提高自律意识,创建优良学风。

会上,对在2012-2013学年中表现优秀的学生先进个人进行表彰,要求全系同学以他们为榜样,严格要求自己,努力学习,不断进步。

赵志勇书记发表讲话