当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

院系动态

理学院(基础医学部)召开临床医学专业认证及国家自然科学基金申报动员相关工作会议

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-11-18

10月29下午理学院(基础医学部)在4-108教室召开了“临床医学专业认证及国家自然科学基金申报动员”相关工作会议。参加此次会议的有我院领导易西南院长、周代锋书记、莫燕娜副院长、李孟森副院长以及我院全体教职员工。会议由周代锋书记主持。
  首先,易西南院长作“抓住专业认证机遇,加快推进基础医学教育改革,全面提升我院教育教学质量”的报告,对如何贯彻新的教育教学理念、进一步推进教改和提高教学质量、进一步提高临床执业医师考试通过率进行了全面的阐述;我院临床医学专业认证下一步的工作进行全面部署并提出了具体的要求。
其次,莫燕娜副院长对2013年度基础医学实验技能大赛、PBL教学、PBL案例征集与比赛、教学管理等工作相关事宜进行了通报。
再次,李孟森副院长对我院国家自然科学基金申报工作进行动员讲话。
最后,周代锋书记强调学院各部门领导和老师要认真组织学习,深刻领会会议精神实质和要求,并在今后的工作中认真贯彻落实。
通过此次会议,大家认识到了临床医学专业认证工作的重要性,把握了方向,明确了职责,理清了思路,为临床专业认证的顺利通过奠定了坚实的基础。
周代锋书记主持会议
易西南院长作报告