当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

公共卫生学院举行“冬季送温暖”活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2013-01-14

寒冬送温暖,情意暖人心。2013111日,我院在系办公室开展了冬季送温暖活动,我院党总支岑桑书记、陈用成副书记向我院在校班级的特困学生表示了慰问,并亲手送上了精心购置的棉被。团委王基鸿书记、院办公室主任、辅导员到场参加了此次活动。

岑桑书记表达了我院党总支对贫困同学的关心和期望。他在讲话中指出,政府、学校及社会各界非常关心、关注贫困学生,在助学资助方面的力度很大。学院是每一位学子的家,有责任和有义务关心帮助困难学生度过温暖、健康、快乐的大学生活。此次活动的意义不仅仅在于给予经济有困难同学以物质支持,更在于精神上的支持与慰问。岑书记勉励同学,生活中的困难和困境也是一笔财富,要正确看待,要以乐观向上的精神克服困难,勇于面对学习生活上的挑战,培养自立自强的性格,勤于学习,早日成才,以实际行动服务社会,回报社会。受助同学对学院的关心和帮助表达感谢,并表示将会更加努力的学习,以优秀的成绩来回报学院和社会。

此次“冬季送温暖”活动将被纳入我院贫困资助帮扶计划长期坚持下去,做到从入学到放假关注学生,从物质和精神上帮助和鼓励学生,确保每一位大学生在校安心读书。

公共卫生学院举行“冬季送温暖”活动