当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院成功举办“喜迎十八大,弘扬民族文化” 之党知识竞赛

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-11-27

112621:30,由海南医学院临床院团委主办“临床学院201211月主题团日‘喜迎十八大,弘扬民族文化’ 之党知识竞赛”决赛在多功能报告厅圆满落幕。莅临此次比赛的嘉宾有临床学院党总支薛伟波副书记、临床学院团委王晖慧书记、临床学院团委邹智副书记,临床学院辅导员李萌杰、张婧娴、何静熊等老师

此次大赛有单选题、多选题、填空题和抢答题,题题引人注目。参赛队的选手们思维敏捷、团结互助、答题快而不乱,其中抢答题环节,更是使现场气氛高涨。经过激烈的角逐,共有7支队伍晋级此次决赛。会后,临床学院党总支薛伟波副书记和各参赛队员合影留念。

此次活动不仅丰富了我院学生课余生活、营造出浓厚的学习气氛,更坚定了同学们对伟大中国共产党领导的拥护,提高了同学们以实际行动践行十八大精神的能力!

莅临比赛现场的领导

薛伟波副书记及各位老师和参赛选手合影