当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

口腔医学院代表队参加校第九届田径运动会

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-11-30

1125下午430,随着学生女子组4*400米决赛的结束,海南医学院第九届田径运动会在运动场画上了圆满的句号。本次运动会,口腔医学院共选拔出37名运动员,由党总支英小若书记亲自带队参赛。

在运动会前期准备过程中,口腔医学院学生会体育部组织运动员们,不怕辛苦,坚持每天集中进行针对性训练。三天的比赛,运动员们充分发扬了顽强拼搏的精神,取得了令人满意的成绩。运动健儿程文博同学荣获跳高2等奖,跳远第4名的好成绩;郭溢滨同学顶着腿痛冲进跳远决赛,拿到了第5名。更加值得一提的是路娜同学虽身体不适,但依旧坚持跑完了800米的比赛,尽管名次落后,但却体现出了口腔医学院学子坚持不懈的奋斗精神。在这三天时间里,英小若书记、林典岳副书记、团委书记王明兴老师多次到场边为运动员们加油,场外的同学争先恐后的为运动员们做好一切后勤服务工作,热情而周到,充分体现了口腔大家庭的温暖。

尽管短短三天的运动会已经结束,但是整个运动会中体现出的不怕辛苦、奋力拼搏、团结合作的精神继续传承下去,口腔医学院全体师生将以更加饱满的热情,更加高昂的斗志,更加优异的作风去迎接新的挑战,努力实现各项工作的新跨越,创造口腔医学院更加辉煌的明天。

程文博同学起跳瞬间

张永尚同学起跑一霎那