当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

管理学院举办首届宿舍文化大赛

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-12-03

为了营造良好的宿舍文化氛围,增强同学宿舍安全意识,发挥各宿舍特长和团结友爱互帮互助的精神,充分展现我院大学生风采,由管理学院团委学生会举办的我家我秀宿舍文化大赛113019:304-109举行。担任本次活动的嘉宾有管理学院党总支副书记曾武,团委书记谢昀昀,学院就业办主任林春雨老师及学院学工办主任孙学文老师。

本次决赛的共有8支宿舍代表队。本次活动共分三个展示环节,即宿舍风采展示、宿舍习俗风情、宿管制度大比拼。各个宿舍采用精美的幻灯片展示着宿舍的整洁和温馨,捕捉着生活中细小的片段,并通过惟妙惟肖的演艺来展现了宿舍的文化,观众们都献上了热烈的掌声。最后,曾书记对此次活动进行了点评,他肯定了此次活动的成功举办,同时也提到了几点希望:一、希望管理学院的学生能够打造出更多像家一样的宿舍;二、希望能举办更多像这样具有管院特色的活动;三、把我院宿舍文化节办成我院学生工作的品牌活动。

通过本次活动,同学加强了宿舍的集体荣誉感,更对宿舍规章制度有了进一步的了解,更加注重宿舍的安全问题,杜绝安全隐患。