当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

中共海南医学院党委党校第48期入党积极分子培训班顺利结业

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-12-03

经过四个专题的理论授课,以及两个学时的分组讨论与实践课,由药学院、口腔医学院、信息技术部(医学信息系)、公共卫生学院联合举办的中共海南医学院党委党校第48期入党积极分子培训班结业典礼于113017:301-102举行。口腔医学院党总支英小若书记、林典岳副书记,公共卫生学院党总支岑桑书记、陈用成副书记,药学院党总支陈灿书记,信息技术部党总支赵志勇书记以及四院系的辅导员出席了此次培训班结业典礼。

典礼在庄严神圣的国歌中拉开帷幕。首先,出席的党总支书记为顺利结业的学员颁发结业证书。接着,公共卫生学院12统计本的冀晓慧同学代表全体学员发言。她说,中国共产党是神圣、伟大的党,犹如一盏明灯,为她照亮着前行的道路,加入中国共产党是她孜孜不倦的追求,她一定会坚定共产主义信念,在今后的人生道路上走得更加勇敢,更加坚强。最后,公共卫生学院党总支岑桑书记发表讲话,他对此次党校培训的授课老师和同学们表示感谢,对圆满结业的学员表示衷心祝贺。同时,岑书记对同学们提出了几点希望,他希望同学们能够继续深入学习,融会贯通党的内涵,提高实践能力和创新能力,脚踏实地,以一名党员的标准严格要求自己,争取早日加入中国共产党。

典礼在热烈的掌声中圆满结束。此次党校学习,是同学们向党组织靠拢的第一步,使同学们明白了“没有共产党就没有新中国”的深刻意义,清楚地感受到了入党不只是一份光荣更是一份责任,更加坚定了同学们加入中国共产党的决心以及为共产主义事业奋斗的信念。

据悉,此次党课理论授课部分为四个主题,分别是《如何成为一名合格的共产党员》、《信仰的力量》、《发展党员的基本程序及条件》及《党史及《总纲》》。

全体人员齐唱国歌

为学员代表颁发结业证书