当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院举办系列活动热烈欢送2012届毕业生

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-06-19

五年师生情,今昔恨别离。满堂祝福语,只赠学子行。2012618日,临床学院隆重举办2012届毕业生庆典活动。出席本次活动的领导和嘉宾有:吕传柱校长、孙公凯院长、周世标副主任、谢协驹助理、林英姿主任、冯武部长、符琬聆书记等,临床学院党总支朱洪书记、薛伟波副书记、临床学院全体辅导员和毕业生也全程参加了此次活动。

上午8:00时,临床学院全体毕业生和学校领导及老师在和谐门前共同合影,全体师生们一起用相机为下一次的相聚留下承诺,和谐门见证了师生间深厚的情谊,大家一起欢笑、一起铭记这美好时刻。

下午15:30分,临床学院2012届毕业生毕业典礼在国际报告厅隆重举行。典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。首先是孙公凯院长致辞,孙院长向同学们表示最热烈的祝贺和最美好的祝愿;教师代表周世标副主任在发言中对毕业生寄予厚望,希望同学们要对自己有信心,向自己的目标努力奋斗;周雪同学代表临床学院所有毕业生表达了对母校和老师们的不舍及深深的谢意,忆往昔对老师和同学们的帮助不胜感激,而如今只有对社会做出贡献、报效国家才是回报母校及老师的唯一途径;薛伟波副书记宣读了临床学院优秀毕业生表彰决定,宣布了优秀毕业生奖、突出贡献奖、十大最具影响力奖等奖项的获得者,并邀请在座领导为获奖者颁发荣誉证书;最后吕传柱校长做精彩讲话,吕校长用“素养、态度、激情、大医生”几个词传达了对毕业生们深深的祝福和美好期待,希望海医的学生像海南的天气一样充满激情和热情,让病人感受到温暖;希望海医的学生都成为大医生、成名成家的医生、有为的医生,希望二十年之后海医以你们为荣;希望海医的学生不断战胜自己,超越自己,取得更大的成就。

19:00时,临床学院在富源园酒店举办2012届毕业生酒会。酒会在激情洋溢的热舞中开始,毕业生们演绎的丰富多彩、活泼新颖的节目赢得大家阵阵掌声和欢呼声。酒会中,吕传柱校长致祝酒词,祝愿所有的学生前程似锦、万事如意,期待学生中有更多的名医名师出现,为母校争光。酒会在祥和的气氛中进行,师生们用最真挚的语言互相祝福。

道不完的离别情,诉不完的离别意,师恩难忘,情意难舍,祝愿临床学院2012届毕业生们满载着期冀与祝福起航,在新的人生旅程中乘风破浪、再创辉煌!

吕校长在毕业典礼上作精彩讲话

孙公凯院长致辞