当前位置: 首页  >  院系动态  >  正文

临床学院党总支开展“七一”活动

作者:admin 阅读量: 更新时间:2012-07-03

为庆祝中国共产党成立91周年,追忆我党领导下勇敢的琼崖人民奋勇抗战的峥嵘岁月和光辉事迹,630-71日,临床学院全体辅导员前往琼海参观学习红色娘子军故地。

临床学院辅导员一行参观了位于琼海嘉积镇的红色娘子军纪念园,虔诚地瞻仰革命先烈的英雄事迹,了解当年英雄女红军们可歌可泣的抗战历史。临床学院党总支此行通过讲解员的讲解、现场歌舞剧的表演真切地感受到了当年琼崖百姓,尤其是琼崖女性们的英雄事迹,再一次感受到了当前和谐稳定的社会来之不易,进一步增强了大家维护校园和谐、社会稳定的责任感和自信心。

临床学院辅导员此行还拜访了纪念园内在世的老红军战士,向他们带去了新时期年轻一代崇高的敬仰和真诚的问候。在纪念园红军战士的高大雕像下,全体辅导员手持鲜红的党旗再一次重温入党誓词,追忆峥嵘岁月。

红色娘子军纪念园集体合影